Другие города

Серёжа Море
А в жизни так бывает нашей:
Встречаем мы таких людей,
Что не забудутся однажды.
Их не забыть нам, хоть убей.

А в жизни так бывает часто:
Встречаем мы людей таких,
Что для сердца словно пластырь
И вихрь мыслей не утих.

А в жизни так порой бывает:
Не поменять нам ход судьбы.
Но, как правильно? Кто знает...
И сожалеем: "Если бы..."

А в жизни всякое бывает
И другие города
Нужны, чтоб люди уезжали
Туда, однажды, навсегда.