о любви в сети

Кокорева Юлия Вячеславовна
я могу прислать тебе сотни сердец вконтакте
но рано или поздно даже ты подумаешь: "хватит"
с меня явно хватит этой интернет-фальши
я хочу касаться твоих губ влажных
а не читать о том, как ты бы меня хотел
"да ладно,у нас все и так шоколадно"
платье красное напялит и выйдет в скайп
мол, "встречай меня там" напишет в вотсап
разве это встреча, когда не дует ветер встречный
и не распускает волосы твои, не ведет их в пляс?
разве это встреча, когда не ждать опаздывающую вечно
проклиная метро
разве это встреча, когда поцелуи для желтой морды
а не для меня

а я все жду, когда ты скажешь "хватит"
а пока ты твердишь "не прокатит"
на предложения встретить тебя не в сети
и я теперь понимаю, почему это именно "Сеть"
как войти,понятно, а как выйти - нет

25.9.16