Как сдачу...

Сергей Насыров Ташкент
Это очень страшно для мужчины -
Невозможность изменить хоть что-то,
Если вдруг теряем мы любимых.
Если сдохнуть от тоски охота.

Ведь для нас приоритет - быть нужным! -
Чувствовать, что есть ещё причина
В руки брать соху или оружие...
Быть надёжным - вот удел мужчины.

Защищать, беречь, и стать опорой
Для любимой женщины во всём.
Это главное! - Без лишних разговоров.
Ею жить... И для неё... - И всё.

А когда бросают нас, как сдачу,
Как мелочь на прилавке магазина...-
Это очень страшно, когда плачут
Взрослые здоровые мужчины.


Сергей Насыров/Ташкент/07.08.2016/