Как хочется снова влюбиться!

Берг Облог
Как хочется снова влюбиться,
Да так, чтобы крышу снесло!
Пусть снова ночами не спится -
Всем прожитым годам назло!

Всю ночь до утра целоваться,
На время забыв про года!
Любовью твоей наслаждаться,
Что б ты не спешил никуда...

Ах, осень, моя чаровница...
Опять меня сводишь с ума!
Опять прилетела жарптицей-
В душе у меня кутерьма!