Больше не страдаю. -песня в стиле народная-

Гришин Иван Сергеевич
Цветёт вишенка, цветёт вишенка
Сердце нежно ноет
Где ж ты Дашенька, где ж ты Дашенька
Без меня где бродит

Выйди на лужок, выйди на лужок
Без тебя, страдаю
Подарю цветок, подарю цветок
А какой, не знаю

Иль ромашечку, или василёк
Ты сама подскажешь
Я хорошенький, милый паренёк
Это мне ты скажешь

И скажу слова, очень важные
Тебя, обожаю!
Вот сбылись мечты, мои нежные
Больше не страдаю.


   сент. 2016г.