Ремикс 509

Сергей Белорусов
Навеяно...http://www.stihi.ru/2016/09/24/3723
Осень подарила вальс-бостон,
Опьянев от счастья, мы кружились,
Вспоминая словно милый сон
Как влюблялись, верили, дружили,
Всё спешили стать чуть-чуть взрослей
И надежд стеснялись почему-то.
Осень - это время журавлей
И души отчаянная смута...


РЕМИКС

Раз спросила осень - что дарить
В ритме падающих листьев в летнем парке
Предложила: сальсу, хабанеру, взбрыть,
танго, твист, фокстрот, тустеп и манкис?

Вспомнили - уж скоро цифра сто
На двоих придется нам на милость
И танцуем тихо вальс-бостон
тык-раз, тык-раз, так-раз, тык-раз и так тык-раз
:-)