Ухожу, и тебя из себя выпускаю...

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
Завернувшись в уютный свитер,
С чашкой чая смотрю на город.
Завывает протяжно ветер,
По бульварам гуляет холод.

Пар из губ, белой тёплой дымкой,
Стрелки медленно гонит время...
Я привыкла быть невидимкой,
Наблюдать сверху вниз за всеми...

Я привыкла быть одиночкой,
Жить без прошлого, отпуская...
Растворяться в тумане ночи,
И ходить каждый день по краю...

Я привыкла без слез прощаться,
Ни о чем с утра не жалея.
Лишь бумаге во всем признаваться,
Боль под кожей свою лелея.

Прятать чувства, привязку к людям...
Мчаться прочь, следы заметая.
Путь тернист, к счастью... Долог и труден.
Рана в сердце не заживает...

Ты вновь счастлив однажды будешь...
Ухожу, и тебя из себя выпускаю...