Дети современности

Гурам Мчедлидзе
Смотрю на мир, старею на глазах
А любовь в пропитых малопрожитых сердцах
Так и гадит в душу камнем
Вы в свои тринадцать лет хахаля считая парнем
За айфон готовы..
Ух.. но нет.. многие ворота вскрыты
А уже о свадьбе мысли, когда под юбкою корыто
И невинность вы теряя ничего не думали и не вспоминали
Да, не спорю.. и парни падшие пошли
Ни то баба, ни то клоун.
Хочу сказать что вы гандоны.!
Девчонок ранних обижать
Видит время, я то знаю
И теперь с зимой ассоциируется далеко не сани, 
Не сказка и не новый год,
В мозгах алкоголизм плывёт
Сериалы о гнилых поскудах
Наши дети- поколений всех простуда.