Стихи - загадка

Нина Мыльникова
Странный дядя - часовой,
Наблюдает за тобой.
ГлАза три и разных цветом,
И моргает он при этом.
Вспыхнул красный, ты замри
И внимательно смотри.
Жёлтый вспыхнет - приготовься,
Стой и ничего не бойся.
На зелёный - мы идём,
Песни весело поём.
Часовой, как дирижёр.
Кто же это? СВЕТОФОР.


      25.09.16.

картинка с интернета