Откуда взялся?

Алексей Ченко
Не спрашивай: - "Откуда взялся?"
Я в воздухе возник - нарисовался.
Вдохни меня, ну, хоть чуть-чуть... попробуй.
Я не парфюм назойливый, я, чтобы
Дышалось мной легко и незаметно,
Я - чтобы жить не суетно, приветно.
Я воздух твоего покоя.
Вдохни. Когда один, я ничего не стою...