Мы идём дорогой исправленья

Алексей Прохладов
Свой менталитет порушив дерзко,
Честного смешав со злым ворьём,
От подмены Главного на местных
С перестройкой рухнул наш подъём.

С партией отвергнуты мечтанья:
К коммунизму мы не звезданём.
Перешли в иное состоянье
За предохранительным буём.

Отвергая сметы, правки, ГОСТы -
Демократьи нужен был отъём!
Чёрт попутал словно в девяностых:
Мы пошли ошибочным путём.

Но теперь дорогой исправленья
Правильно, уверенно идём.
Получая сверху вразумленье,
Песни славы гордо мы поём!

Вред либерализма доказали,
Планов доказательный объём
По прогрессу снова нам задали.
Выполним - тогда и заживём!