Скрипка - 2

Вероника Нечаева
Тихо играет скрипка...
В  звуках её ранимых
Столько немого смысла,
Столько отчаянной силы...

Тихо играет скрипка,
Путь освещая мечте...
То, что нельзы высказать,
Стало понятно всем.

.......