Если ты конечно не с Марса

Елена Нихотина 2
В глазах у собаки целая вселенная...
собачьих чувств калейдоскоп
так трогателен, скажешь: — аппорт!
И она мчится, как оглашенная...
Лижет руки, падает в ноги,
и преданно плетется виляя хвостом,
за тобой, даже если ты убогий,
где ты, там ее дом...
В глазах человека пристрел и прострел...
Прицеливание — главный навык,
и если выстрел попадает в цель,
ты состоялся, как личность — браво!
А если промазал, да много раз...
и ищешь кого-то на всех не похожего
тебе фейсконтроль повторяет отказ...
и ты похож на "четвероногого"...
А значит не верный, а значит изгой,
психически ненормальный...
и все потешаются над тобой
вполне себе официально...
Нельзя отличаться от всех остальных,
косвенно мертвых — по виду —живых...
Вливайся в бесцветные массы...
Если ты конечно не с Марса... :)