Я для тебя изысканней других

Шведова Наталья Анатольевна
Я для тебя изысканней других.
Милее милых взгляд мой мимолётный.
Ты для меня - святая всех святых,
Мой талисман и мой маяк надводный.
Стремишься ты - и расстоянья прочь!
Нам встречи не избегнуть в новолунье.
Твоя всегда! Один ты мне помочь
Сумеешь в мире этом. Безпробудным
Спала я сном. Меня ты пробудил,
Вселил в меня ты веру невозвратно.
В любви твоей и Божьей Свет мне мил,
Он для меня - весь! Нет пути обратно!
Сиянье дня и ночи волшебство
Нам дарят чудеса и откровенья...
Со мною ты и мне всегда светло!
И блага лучше нет, чем всепрощенье.

25.09.2016 г.