давай друг другу мы приснимся

Ольга Симакова 2
Тебе, мой друг, опять не спится
Тебя целует только ночь.
Давай друг другу мы приснимся?
Давай попросим нам помочь?!

Закрой глаза ты на мгновенье,
Тебе представлюсь  в забытье,
Тогда приду я как видение,
И ты прислушайся ко мне!

О сокровенном поболтаем,
Поговорим и о делах
Все дырки в прозе залатаем
Уйдут сомнения и страх!

Друзьям ты в жизни
Все не скажешь,
Они ведь могут не понять!
Тебя привыкли видеть сильным!

Не стоит им и намекать
Что есть проблемы,
есть тревоги!
Не так уж просто все пришло!

И далеки пути-дороги!
А солнце уж давно взошло!
И глубоки в душе печали
О личном вообще молчать!

Бравады крутятся педали
Под маской смеха все подать!
Устал так жить и маскируясь
Мечтаешь выйти ты " на бис "

Сорвать ту маску "генерала"
И вырваться от всех "актрис"!