***

Ирина Соколова Сашина
как-то я устала
за тебя цепляться.
я решила сердцем
сразу оторваться,
боли не почуяв,
видно, отболело,
либо не вернулась
когда-то в свое тело.
но не важно впрочем,
я уже не в лодке.
и другим бросаю
взгляд до боли кроткий.