Россия

Любовь Кушникова
Российское море – бескрайняя нива.
Колышет колосья шалун – ветерок.
Картина хлебов золотистых красива,
Заботит одно – убрать надо в срок.

И будет достаток душистого хлеба
Каждый день на семейном столе,
Когда зреет колос под мирным небом
И трудятся люди с душой на Земле.

Богатство России – безбрежная нива
И люди из братства семьи трудовой.
Они наша гордость, надежда и сила,
Они создают нам уют и покой.

Российская Слава – простор необъятный,
Богатство природы и щедрость души.
Характер упорный, врагам непонятный –
Для друга поступки всегда хороши.
06.09.16г.