Спасибо

Наталия Рэд
Спасибо, что тепло твоей души
Мне в этом мире помогает жить.
Спасибо за заботу и плечо
И то, что было сердцу горячо.

И даже если кончатся мечты,
Знай, что всегда мне очень дорог ты.
Наш праздник отмечаем мы с тобой,
Хочу, чтоб ты был счастлив, мой родной.