Фальш

Еламан Шабден
Мы все носим маски
Скрывая за ними себя
Мы играем друг с другом в прятки
Зло и коварство за улыбкой утая

Мы подрожаем, копируем
Повадки других людей
Мы становимся клоунами
Из театра теней

Страх о позоре, страх о мнений толпы
Вот что сейчас движет всеми нами из нутри

Нам важно то что скадут другие
Нам необходимо красонутся
Вещами дорогими
Мы готовы влезть в болото кредитов
Главное быть круче, и быть среди элиты

Мы не хотим быть простыми
Мы вечно меримся болтами
В место того что бы просто жить
Без фальши и подражания!

Шабден.Е (25.09.16)