ты только намекни- я прилечу

Ольга Симакова 2
Ты только намекни -
Я прилечу,
Ты только улыбнись,
И я растаю!

Не затушив полночную свечу
Вернёмся мы к искрящемуся маю
И унесут нас радости ветра,
Прольют дожди безудержного счастья,
И расцветут Сады любви тогда,
Укроют от обиды и ненастья!