Разложу на полку стопкой

Валентина Фрольцова
  Разложу на полку стопкой
  Все проблемы и грехи,
  Прикреплю на стену кнопкой
  Свои лучшие стихи.

  Запланирую прогулки,
  А в обед-аперитив.
  Исключаю с маслом булки,
  В мыслях только позитив.