Тебе не все равно 25. 09. 2016

Баяр Сергебаев
Тебе не все равно.
И это мне приятно.
Хотя, хотя давно...
Мне все давно понятно.

А может, я не прав,
А может, все иначе.
Взлетел или упал -
Все лишь в руках удачи!

Жизнь продолжает ход,
За кругом - новый круг!
За годом будет год.
За другом будет друг.

А если будет враг?
А если - никого?
Вся жизнь сплошной пустяк
Без мненья своего.

Без мнения нет смысла,
Без смысла нету цели.
Когда вся жизнь зависла
В рутинной карусели.

Тебе не все равно.
А может, я не прав.
Не понял я, давно -
Взлетел или упал?

17:47  25.09.2016