Болею

Дария Малле Лобашкова
Болею. Холодно. И дрожь бежит по телу.
Как жаль, что чай приносишь мне не ты.
Твоя улыбка бы меня сейчас согрела,
И рук твоих мне не хватает теплоты.

Ты говорил, я сильная, я справлюсь.
И ты был прав, я всё переживу.
Как ты просил, я понапрасну не печалюсь
И никого к себе на помощь не зову.

Я не зову тебя, но сердце просит.
И не ищу тебя я за окном в толпе.
Всё дальше время от тебя меня уносит,
И всё сильнее доверяюсь я судьбе.

Я вылечусь от этой глупой боли,
И научусь я заново дышать.
Идти вперёд мне хватит силы воли.
Как жить, что делать, только мне решать.