стараться

Мария Унн
я буду
стараться плыть
по извилистому течению
разжевывать водоросли
и со дна поднимать ил
я буду
повержена любовной дислексией
и разучусь
отличать целое от частного
испачкаюсь сажой и копотью
и буду цепляться за образы в голове
давно разошедшиеся с реальностью
где ты говоришь не те слова
и приходишь не в то время

26 авг