Подарок

Вероника Нечаева
Каждый день -
Драгоценный подарок
Той, что зовём мы судьбой...
Которая нас направляет
И смело ведёт за собой.
Которая чрез испытанья,
Тревоги, сомненья и боль,
Отчаяние и молчание -
Укажет Дорогу Домой.

.......