недооценивать врага

Мария Унн
не стоит
недооценивать врага
особенно если
он складывает перед тобой оружие
особенно если
одной из ночей
он забыл, кто он
на самом деле
и просил
остаться навсегда

особенно если
он целует мрамор
и чувствует
что не может
в нем
утонуть

не стоит
недооценивать врага
лучше его
пожалеть

27 авг