Как попросить прощенья

Наталия Рэд
Как попросить прощенья за любовь?
Как попросить прощенья за обиду?
Что никогда не повторится вновь
И навсегда потеряно из вида.

Уходят годы, нам их не вернуть.
Но есть в подвалах сердца огорченье,
Что так давно, пускаясь в дальний путь,
Я не успела попросить прощенья.