почему

Мария Унн
она сидела и думала
почему
они не встретились раньше
хотя говорят
на одном языке
и живут на одном континенте
их не разделяют
часовые пояса
климатические условия
и даже положение
в обществе

она сидела и думала
что наверное
было бы лучше
если бы он не приехал
совсем
потому что теперь
ей страшно этого
не хватает

27 авг