Давай подружимся, Осень песня

Тамара Лисицкая Андреева
Ты пришла ко мне в гости незваная -
Я так скоро тебя не ждала,
И повадкой неспешной и плавною
Изменила мне жизнь и дела.
     Ну что ж, давай с тобой подружимся, Осень,
     И, пригубив слегка янтарное вино,
     Мы доверительно друг друга расспросим
     О том, о чём не вспоминалось давно.

Быстро дни пролетели весенние,
Шли на смену любовь и тепло,
Было ярким и долгим цветение...
Что поделать, и лето прошло.
      Ну что ж, давай с тобой подружимся, Осень,
      И, пригубив слегка янтарное вино,
      Мы доверительно друг друга расспросим
      О том, о чём не вспоминалось давно.

Жизнь была и весёлой, и грустною,
Вспомним добрых немало минут,
Не скудеют сердца наши чувствами
И, как прежде, дороги влекут...
       Ну что ж, давай с тобой подружимся, Осень,
       И, пригубив слегка янтарное вино,
       Мы доверительно друг друга расспросим
       О том, о чём не вспоминали давно!