Не сахар...

Анна Густи
Не нарушая вашего молчанья,
Ласкает ветер локоны берёз...
И от согласия до отрицанья
Не подкрадётся невзначай мороз...

Ещё и Осень дышит по-другому!
И берег Жизни провожает день...
Вы ощутите сладость и истому,
Сентябрь полон озорных страстей...

И если шанс себе вы не даёте,
То не пеняя на осенний дождь...
Себя в душе всецело предаёте,
На дне не сахар, а всё та же ложь...

25.09.2016 АннА Густи