Комедия

Тоха Тихий
Разыграем комедию может?
Посмеемся, поиграем, уснем.
Ни на что никогда не похоже,
Главное, будем вечно вдвоем.

Веселиться мы будем серьезно.
Распланируем каждый момент.
Сверим время, чтобы уж точно
Подарить людям теплый презент.

Заведем себе расписанье,
Чтобы помнить каждый свой шаг.
Позабудем слово - страдание.
В этот вечер никто нам не враг.

И тогда уж действительно будет
Очень весело, очень смешно.
Нас с тобой никто не забудет.
Над комедией плакать грешно.

Ну а позже, насытившись сильно,
Мы закроем тихонько глаза.
Даже если в душе столь обильно
Поливала так долго гроза.

Ну так что, может быть, разыграем?
Я хотел бы смешного познать.
И тогда мы наверное узнаем,
Стоит ли после глаза открывать.