сент

Мария Унн
она бегала
по этажам
в поисках экстренного выхода
она оббежала все лестницы
и пересмотрела все
плакаты на стенах
она пыталась удавить в себе
желание сброситься
с этих самых лестниц
в пролёт
а они стояли рядом
и посмеивались

9 сент 21:34