сам с собой

Александр Новиков 5
Идут часы , минуты, числа
Я запустил давно свой дом
Он зарастает серой пылью
В душе с тоскою унисон

Не мыл посуду много дней
Гора нестираной одежды
Осталась память от вещей
Бывает всё, лишь сон не вещий

Я жду чего то, сам не знаю
Апатия сгрызает мир
как будто счётчик отмечаю
На майке появление дыр

-Да право что вы, Александр
Ведь жизнь идёт, и светел день
Ну чтож такого приключилось
Что превращаетесь вы в тень

У вас же было чувство ритма
Вы в такт могли шутить, и петь
Ну а теперь, в чём ваша сила
Вам нужно встать, и всё стерпеть

И так до будущего раза
Когда посмеют в душу влезть
Ты слишком часто в жизни падал
Чем выше ,тем больней лететь

Как мне обидно смысл терять
Когда плюют с оттяжкой, в спину
Да надо что то поменять
Собрать быть может паутину?