Сожги

Людмила Сильдам
Сожги в огне все те слова,
Что сказаны неосторожно,
Пусть выгорят они до тла,
Признания вернуть не сложно.
Раздует ветер дым костра,
Пустых укоров не от скуки,
И не опустится глава,
На обессиленные руки.
И не забудет сердце плен,
Твоих горячих обещаний,
И вспыхнет факелом взамен,
Угаснувших уже признаний.