яблочное

Тристана Арле
покатилось яблоко на чужой порог
удержать медовое не сумел
не смог...
предложила спелое смело
/смела я/
сердцевиной женскою зрели семена
и в ладонь открытую я вложила плод
/по любви зачатое нас не подведёт/
согревалось ласкою девичьей руки
отдала любимому - вот оно, бери
....
и лежит ... надтреснутым
плачет нежный бок
в споре о "прекраснейшей" - не случился прок -
лятием Эриды внесён в "одно" раскол

бывшее..уплывшее...
вышел, видно, срок

*фото : Мира Недялкова