НАШИ ДЕТИ

Висколия Юрина
                Цветочки Жизни-наши Дети!
                Они,как лучики ,сияние Звезды!
                И никого главнее нет на свете
                Чем дети,радость наша и цветы
      
                Ромашечки,цветущие на поле
                Кивают нам головками,звеня
                Пусть деточки играют все на воле
                Ведь наша жизнь в деточках всегда


                Наш Мир прекрасен,но с Детями
                Они для нас,важнее хлеба..
                Ловите нежность им сетями
                Не надо холода им,снега

                Вы не морозьте Душу детям
                Не рвите сердце на куски
                Сумейте дать им на Планете
                Из дел-красивые мазки

                Рисуйте с ними Жизнь и Счастье
                Не в мрачном тоне,а в  цветах
                Закройте ВЫ собой ненастье
                Так,пусть летают в облаках

                Детей растить нужно не в злобе,
                А в радости былого дня
                И думать лишь всегда о Боге,
                Чтоб дал он им всегда тепла..

               
       

                Рожайте деток,много,столько
                Чтобы украсили весь мир
                Конфетками  кормите только
                Устройте Детям сладкий пир

                Шары бросайте в небо!Счастье!
                Особенно ,где деток много
                И пусть от них уйдет ненастье,
                А будет светлою дорога