Мысли грязные

Гурам Мчедлидзе
Стар ты стал, отец-молчание
Все больше слушаю я вас 
Все чаще мне сулит отчаяние 
Гнилой букет ненужных фраз

Отчёты действий за скандалы
Раскинулась моя душа
Я за покой сердец отдал бы
Всё, не имея ни гроша

А люди впредь подобно птицам
Всем гадят улетая вдаль;
Я отравлю еды крупицы
И оставлю умерать