странное

Инесса Небесная
И целый день я слушала в других,
Зачем к врачу, ведь выходной,
Ценна дорога в настоящий театр,
Сама билеты  вам и оплачу,
Зачем всех жизнь прислала здесь поплакать

Пропущен ужин, скомканный обед,
Лишь крепкий кофе, он от бед привычкой,
Мелькает возраст, столько разных лет,
И каждый отпечаток очень личный

Зачем от бед, наученным летать,
Дарить другим положенные крылья,
Зачем билет тот было доставать,
Соединяющий навзрыд все с бренной былью

Часы забыли стелки, стертость беглой ночи
Размерные пульки в детском пистолете,
Ну почему не театр, и спать совсем  не хочешь,
Неправильный спекталь стоит в билете

25.09. 2016