Заклеймить позором и пресечь

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
   Я  хочу  заклеймить  позором  действия
Психиатрической  Врачебной  Службы  России;
меня  считают – такой  диагноз  поставили - 
шизофрения;  но  это  значит,  что  я  делала
зло  ради  зла;  и меня  поэтому  диагнозу  колют 
каждый  месяц  уколом  какого-то  сомнительного
лекарства  -  от  которого  у  меня  нарушение зрения;
мне тяжело – это в помеху  моему  развитию  и 
написанию  стихов;
   Призываю  общественное  мнение  МИРОЗДАНИЯ
Заклеймить  позором  и пресечь  действия
врачей-психиатров  СПб  Адмиралтейского района
по наблюдению за больными;  я  больной  себя
не  считаю,  но  и  власти  -  освободиться  от  этого
наблюдения  за  мной  психиатрами  - у  меня  нет;