Мне жаль что я все сказала

Ай Аггай
Я сегодня весь день вспоминала
Нашу последнюю встречу,
Мне жаль что я все сказала
И жаль что время не лечит.
Уж сколько уже прошло?
Уж с какого ты дня не помнишь?
До меня лишь сейчас дошло,
Что ты того и не стоишь.
Все что я о тебе говорю
Это чушь, ерунда, вранье.
Я ведь любить еще смогу.
Ты чужой. Ты совсем не мое.