Видно доля такая, ковать свое счастье!

Валерий Пономарев 2
«Но тянется время - и все решено…» Владимир Высоцкий

Неужели события в длинной цепочке,
Так притерты друг другу – не разорвать?
Как в стихах, посторонней и лишней  нет строчки,
Место в жизни имеют –и хаос, и лад.

Из – под глыб выбираюсь  вечных сомнений,
Рвать не стану рубаху свою до пупа…
Я припомню цитату « но тянется время…»,
Вколочу, словно гвоздь,  ее навсегда.

Время –  самая  лучшая   точка отчета,
Запись четкая в метриках –  наш первый старт…
У дороги любой есть повороты,
А на них от ухабов, конечно же, рябь.

Видно доля такая, ковать свое счастье!
Блюдца все поколочены Бабой – Ягой…
А каемки имеют свойство стираться,
На сегодня имею расклад  я такой.

Не пускаю уныния, как ржавчину, в сердце,
Засучил  рано утром  свои рукава…
Как кузнец молотком,  выковываю тексты,
Из  души я своей выпеваю слова.