Советские люди жили богато, как американцы

Игвас Савельев
 Об этом нам рассказывает профессор из США: http://maxpark.com/community/4109/content/5457370

Убедительная просьба: не читать гражданам России с неустойчивой психикой и прочим сталинофобам, русофобам, антисоветчикам, а также членам скурвившейся КПСС, предавшей и убившей Великого Сталина, Великую Родину, Великие Идеалы (если они были у предателей на самом деле), за которые боролись и погибали наши отцы и деды.

Для облегчения состояния озабоченности и повышения уровня своих познаний о прошлом Истории СССР-РФ рекомендуется для прочтения "десталинизаторам" и прочим гражданам, особенно "партии большинства" и так называемой "оппозиции", штатной и фактической, (и те, и другие составляют абсолютное меньшинство от граждан России совершеннолетнего возраста).

Сталинистам читать не обязательно, их у нас большинство среди психически здоровых граждан не только старшего возраста, но и восходящего молодого поколения, изучающих Историю, литературу и экономику СССР и Российской Империи не только по книжкам и басням Саши Солженицына, Миши Веллера, Гриши Явлинского, Вовы Рыжкова и даже экс-президента РФ и нынешнего первого министра самого Дм. Ан. Медведева с приспешниками по "десталинизации".

Конечно, имена я употребил не все, а, как говорят, россыпью из дробовичка в сторону тех, которые передо мною навскидку в данный момент замаячили. Ребята, пожалуйста, не обижайтесь. Я многих помню. И среди вас, конечно, маститых сычей журналистики, как скажем, Киселёв-киевский и его московский однофамилец (хотя они сейчас и шуруют из разных щелей, цель-то у них одна - запудрить мозги народа антисоветской косметикой)... Забыл, кажется, Венькова из "Эха", такой полу-лысенький, полу-лохматенький. Боевой паренёк. Хотя лохматушки уже седые... Всё, баста! Хватит, их тут много набежит.

А вам, мои дорогие сталинцы, граждане не преданного нами сталинского Союза Советских Социалистических Республик, добавлю, что мы ещё встретимся - вы, знаменитые, и мы, простые граждане. А сейчас, прошу всех встать!

Вот Он - наш родной Сталинский Гимн Союза Советских Социалистических Республик:
https://www.youtube.com/watch?v=-3vMv8swXMQ

Сквозь грозы сияло нам солнце свободы,
И Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин — на верность народу,
На труд и на подвиги нас вдохновил.

Славься, Отечество наше свободное,
Счастья народов надёжный оплот!
Знамя советское, знамя народное
Пусть от победы к победе ведёт!

ИгВаС.
25.9.2016.