черт возьми, да так оно и есть

Ёжик Эни
тени любят тех, кому не страшно,
ведь в бесстрашных тонут города.

наши боги ошибались
дважды,
только наши пальцы - никогда.

соберёшь до плеч пыльцы и сажи,
стоит в память пальцами залезть.

написал,
и ждешь, что кто-то скажет:

"черт возьми, да так оно и есть".