По грибы!

Мила Глущенко
Лето красное прошло
Август дождик не мочил,
И поэтому грибник,
Что хотел не получил.

Наконец-то "Бабье лето"
На дворе настало,
И мочить нас днем и ночью
Небо перестало

Как прекрасно за окном
Сухо и тепло,
И в лесу грибов у нас,
Столько наросло.

Успевают вылезать
Все на белый свет,
В "Бабье лето" наберем,
Коли летних нет.

23.09.2016 г