Дождалась случая

Владислав Корф
18.10.14
Дождалась случая

Женой ты мне не стала,
Детей не нарожала,
Курила и пила,
Сожительницей мне была.

Поддержки никакой,
Про слово секс забыл,
Возможно, план твой был другой
И я всё больше пил.

Подружек запустила
Ты глубоко под шкуру.
Какая ж ты, Нинуля,
На самом деле дура!

И даже дочь сбежала
От тупизны такой.
Она же ожидала,
Что будешь ты другой.

Ведь только лишь тебя одну
Устраивала ночь.
И ты тянула всех ко дну -
Котят, меня и дочь.

Теперь подружки при своих,
А ты - с разбитым кровом.
И смотрит с грустью на тебя
Жизнь взглядом нездоровым.

Я думал будешь ты мудрей,
Надеялся на лучшее.
Года ушли - ни дома, ни детей,
А ты - дождалась случая...