Сентябрьский день...

Бурдон Ольга
Сентябрьский день. Так светлоспеет,
взгляд золотится изнутри.
В каминном..., после — нежен вечер
при тихом отблеске свечи

—  А помнишь? эти чувства-звуки,
ферматы перевить кольца —
вдох бесконечного движенья...
В благословеньи небеса

с кружением посылают листья...
Как улыбающе летят!,
а в колыбели косы ветры
напутствий с будущим растят.






фермата — в значении: пока не растает звук