Косолобой Людмиле

Надежда Никищенкова
Людмиле Косолобовой-Назаровой-Асеевой в День именин 29 сентября 2016 года.

Так светла, свежа, мила,
     очень часто прагматична,
в гостях очень весела,
     и так скрытна в жизни личной.
Краткий женственный портрет
     дамы с яркими глазами.
Не ищите в них ответ
     на вопросы... Только сами
истину вы отыскать
     сможете, прожив с ней годы.
Тайны вечная печать
     в облике её. Невзгоды,
бури жизненных страстей,
     их последствия, удары
нападений всех мастей,
     от приёмов жутких, старых...
Эта личность прожила,
     жизнь таинственную очень...
Пусть сгорело всё дотла...
     Только людям, между прочем,
не хамила, не лгала,
     отвечая просто, точно
на вопросы, и дела,
     в статусе: "Решить всё срочно!!!"
Все всегда везде вела,
     обретая всюду почву.
И судьба не подвела:
     Люся не сменила почерк!!!
Оттого в программах ей
     допускать нельзя ошибки.
Постановки написав
     очень сложно, очень гибко,
удавалось ей всегда, разобрав
     вопрос до нитки,
распечаток изучив
     многочисленные свитки.
И в предверье именин
     я желаю только счастья
и везения. Вершин
     Вы достигнете с участьем
вашей жертвенной святой,
     с её именем священным,
путь избрав вновь непростой
     в нашей жизни современной.

25.09.2016