Я не знаю

Анна Климова4
Что есть музыка – я не знаю.
Её  слушая, умираю,
Возрождаюсь, в огне пылаю,
Камнем падаю, иль летаю
Синей птицей в огромной стае,
Или солнцем свечусь во мгле…
Расскажите о музыке мне.

Что творится со мной? Не знаю.
Растворяюсь в ней и рыдаю,
Колыбельную вспоминая,
По стеклу снежинкой стекаю...
Может, это дорога к раю,
Смысл  сущего  на  Земле?
Расскажите о музыке мне!