С Днем работника сельского хозяйства!

Лира Берёзкина
Добрый день,дорогие труженики поселения!
Шлет Господь благословение
На труд,на отдых, на веселие,
К хорошей жизни стремление.

Под покровом Пресвятой Богородицы
Наша "Пойма"находится.
Церковь иконы Богоматери"Спорительница Хлебов"
Ждет от трудящихся духовных даров:

Молитвы,Закона Божьего соблюдение,
Любви,веры и терпения,
Трудолюбия,милосердия,
Храм Божий посещать усердие.

С помощью Божьей
Мы все сможем:
Урожай растить,
Благополучно жить,
Радость людям дарить,
Бога за все благодарить.

Вот морковь,-посмотрите,
Каждую сравните.
Вот эта выращена с молитвой,любовью,
Насытишься сразу одной морковью.

А эту вроде поливали,
Но не богатый урожай собрали:
Бога на помощь не призывали.

Трудитесь,молитесь,
Не забывайте Бога,
Ведь без Бога не до порога.

Стремитесь,работники сельского хозяйства
В себе стяжать Небесное Царство!