Ведьмины кольца

Медея Колхидская
От слов, что ведьмой брошены,
Расходятся круги,
И огоньками прошлого
Мерцают светляки.

Кольцом поганки белые
Засветятся во тьме.
Ты ждешь еще хорошего,
Забыв, что быть беде?

В кольцо шагаю ведьмино,
Преодолев запрет.
Страданья не измерены,
А ведаешь, иль нет...

И к силе духа вечного
Средь ведьмина кольца
Я обращусь с беспечностью,
Снимая страх с лица.

Поганки вспыхнут пламенем
Холодным голубым.
Круги вокруг растаяли -
Повис прозрачный дым.

Что сбудется - не сбудется,
Не знаю наперед.
Лишь дни быстрее крутятся,
И дальше жизнь идет.

И светят кольца ведьмины
Среди кромешной тьмы.
Коль временем не съедены -
Так светимся и мы.